viernes, mayo 3, 2024

Provincial Osorno rescató un agónico empate 2-2 de local contra Deportes Linares

El partido válido por undécima fecha de la Segunda División se disputó en el Estadio Rubén Marcos Peralta de la ciudad del Rahue. Los “Toros” igualaron el marcador en los descuentos del segundo tiempo.

spot_img

Provincial Osorno rescató un agónico empate 2-2 frente a Deportes Linares, en partido válido por la undécima fecha del campeonato de Segunda División Profesional 2023.

El compromiso se disputó este domingo en el Estadio Rubén Marcos Peralta de la ciudad del Rahue, y fueron precisamente los “Toros” quienes rápidamente abrieron la cuenta con gol anotado por su goleador Diego Bielkiewicz a los 3’.

Sin embargo, Linares logró empatarlo a los 31’ con gol convertido por Felipe Escobar, y con ese resultado parcial de 1-1 se fueron al descanso. Ya en la recta final del juego, a los 76’ el propio Felipe Escobar anotó el 2-1 a favor de la visita.

Para peor, a los 83’ el árbitro cobró penal a favor de Linares. Álex Díaz asumió la responsabilidad, pero el arquero osornino Diego Figueroa detuvo el remate. Cuando se jugaban los últimos minutos del compromiso, a los 90+3’ Joaquín Romo anotó la igualdad definitiva.

Provincial Osorno formó con Diego Figueroa en portería; además de Iván Roldán (85′ Diego Sobarzo), Lucas Abarca (55′ Felipe Alfaro), Luciano Meneses, Carlos Soto (74′ Leonardo Uribe), Christian Jelves, Joaquín Romo, Kilian Delgado (55′ Lucas Benavides), Sebastián Domínguez, Diego Bielkiewicz, y Gustavo Castro (45′ Sergio Riffo). DT: Diego Martínez.

Con este resultado, Provincial Osorno bajó al octavo lugar de la tabla de posiciones de la Segunda División con 15 puntos, tras acumular cuatro victorias, tres empates y cuatro derrotas en 11 partidos disputados.

En la próxima fecha, en elenco taurino volverá a jugar de local en el Estadio Rubén Marcos, esta vez frente a San Antonio Unido. El partido está inicialmente programado para las 15.30 horas del domingo 28 de mayo.