viernes, mayo 3, 2024

Provincial Ranco venció a Chimbarongo y recuperó terreno en Tercera B

spot_img

Los dirigidos de Jaime Barrientos no ganaban desde hace tres fechas.

Provincial Ranco volvió a sumar de a tres puntos y derrotó 2-0 a Chimbarongo FC por la fecha 10 del torneo de Tercera División B (grupo 3), en un partido disputado sobre la carpeta sintética del estadio Centenario de La Unión, debido a que las condiciones climáticas dejaron inutilizable el césped del estadio Carlos Vogel.

Abrió la cuenta para el equipo local Matías Contreras (5′) mediante un tiro libre, tal como lo hizo la semana pasada en Villarrica. En el segundo tiempo, y entrando desde el banco de suplentes, Luis Rubilar (80′) decretó el segundo gol con el cual Ranco aseguró su quinta victoria en el torneo.

Con el triunfo, Provincial Ranco escaló a un momentáneo cuarto puesto en la tabla de posiciones con 18 puntos, a la espera del resultado del partido entre República Independiente de Hualqui y Buenos Aires de Parral, que fue suspendido debido al frente de mal tiempo.

En la próxima fecha, Provincial Ranco visitará al líder del grupo, Comunal Cabrero, compromiso con el cual se dará por finalizada la primera rueda del campeonato.

Resultados de la fecha 10: Tercera División B – Grupo 3

Deportes Tomé 2-0 Deportes Lota
Enfoque de Rancagua 2-4 Deportes Concepción
Caupolicán de Cauquenes 0-1 Comunal Cabrero
CD Quillón 2-1 Pilmahue de Villarrica
Provincial Ranco 2-0 Chimbarongo FC