domingo, mayo 19, 2024

Municipal Paillaco le ganó por 5-3 a Pilmahue de Villarrica en nueva fecha de la Tercera División B

El elenco paillaquino obtuvo la primera victoria oficial en su corta historia.

spot_img

Municipal Paillaco se impuso por 5-3 en su visita a Pilmahue de Villarrica, en partido válido por la cuarta fecha de la Zona Sur del campeonato nacional de Tercera División B 2024. Se trata del primer triunfo oficial en la corta historia del elenco paillaquino.

El compromiso se disputó en Estadio Municipal de Villarrica, y fue precisamente Paillaco el equipo que se colocó rápidamente en ventaja. El delantero Lucas Benavides abrió la cuenta a los 11’, y a los 16’ Alan Soto marcó el 2-0 para el visitante.

Sin embargo el local también reaccionó rápidamente, y por medio de anotaciones de Isaac Aguilar (19’) y Bryan Rosell (23’), Pilmahue se puso 2-2 en el marcador.

La “guerra de goles” no terminó ahí, y Paillaco se volvió a poner en ventaja a los 27’ con nueva anotación de Lucas Benavides; pero otra vez Pilmahue lo empató a los 34’ por medio de Nicolás Sepúlveda. Antes que termine el primer tiempo, Marcos Cárdenas anotó el 4-3 parcial en favor de Municipal Paillaco. Así se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, el local buscó llegar nuevamente al empate, sin conseguirlo, y cuando el partido ya terminaba Marcos Cárdenas volvió a anotar en favor de Municipal Paillaco para sellar el 5-3 final.

Con este resultado, el elenco paillaquino sumó 5 puntos en cuatro partidos disputados y se ubica en el octavo lugar de la Zona Sur de la Tercera División B 2024. El exclusivo líder es Naval de Talcahuano con 10 unidades.