spot_img
lunes, mayo 20, 2024
spot_img

Municipal Paillaco igualó 3-3 con Buenos Aires de Parral en una nueva fecha de la Tercera División B

spot_img

Para el equipo paillaquino anotaron Bastián Badilla (29’), Walter López (42’) y Lucas Benavides (90+5’).

spot_img

Deportivo Municipal Paillaco igualó 3-3 con Buenos Aires de Parral en partido válido por la tercera fecha de la Zona Sur del campeonato de Tercera División B 2024.

El compromiso se disputó este domingo en Estadio Municipal de Paillaco, y el local se puso en ventaja a los 29’ gracias a anotación de Bastián Badilla. Sin embargo, la visita consiguió rápidamente la igualdad a los 37’ con gol de Rodrigo Díaz, pero antes del descanso, Municipal Paillaco se puso otra vez en ventaja tras gol anotado de distancia por Walter López (42’).

Ya en el segundo tiempo, Buenos Aires dio vuelta el marcador con anotaciones de Javier Urra (57’) y Rodrigo Díaz de penal (81’). El elenco paillaquino reaccionó en el último suspiro del partido, y logró la igual por medio de su capitán Lucas Benavides, quien convirtió el 3-3 final cuando corrían los 90+5’.

Con este resultado, Municipal Paillaco quedó en noveno lugar de la Zona Sur con 2 puntos, tras sumar dos empates y una derrota en sus tres primeros partidos. Lidera la tabla de posiciones Deportes Rancagua con 9 unidades.