sábado, mayo 4, 2024

El Torreón cayó por 2-1 en su visita a Deportes Quillón por una nueva fecha de la Tercera División A

El único gol del equipo valdiviano fue anotado por el goleador Sebastián Torres en los últimos minutos de partido.

spot_img

Deportes Valdivia cayó por 2-1 en su visita al elenco de Deportes Quillón, en partido válido por la tercera fecha del campeonato nacional de Tercera División A 2024.

En compromiso disputado este sábado en el Complejo Colegio Quillón, el elenco local se puso en ventaja a los 29’ del primer tiempo con gol anotado por Matías Salvo. Con este resultado parcial se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, Quillón estiró la diferencia a través de anotación de Karym Desfadur a los 56’; mientras que el Torreón sólo logró descontar a los 88’ con gol anotado por el delantero Sebastián Torres que pudo el 2-1 final.

Con este resultado, Deportes Valdivia se mantiene con seis puntos, a la espera de que termine la fecha para conocer su posición en el campeonato.