viernes, mayo 3, 2024

Provincial Ranco perdió de local por 3-2 con Municipal Puente Alto por la Tercera A

El partido se jugó sin público en el Estadio Centenario de La Unión, y los goles para el elenco “Milenario” fueron anotados por Brian Palma (45+4’) y Alexis Hormazábal (65’).

spot_img

Una dolorosa derrota en condición de local sufrió Provincial Ranco tras perder por 3-2 con Municipal Puente Alto, en partido válido por la octava fecha del Grupo Sur del campeonato de Tercera División A 2023.

El compromiso se jugó este domingo en el Estadio Centenario de La Unión, sin público debido a una sanción en contra. En el primer tiempo, la visita se colocó en ventaja tras anotación de Leandro Ponce a los 45+3’; pero el “Milenario” reaccionó inmediatamente e igualó el marcador a los 45+4’ a través de gol anotado por Brian Palma. Así se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, Puente Alto volvió a ponerse en ventaja a los 53’ por medio de Marco Flores; pero Provincial Ranco otra vez lo empató a los 65’ a través de un lanzamiento penal convertido por Alexis Hormazábal. Cuando corrían los 77’, Matías Bravo anotó el 3-2 definitivo a favor de los visitantes.

Provincial Ranco formó con Francisco Salazar en portería; Alexis Ponce, Claudio Tenorio, Diego Aránguiz, Juan José Vidal y Manuel Cortés (62’ Cristián Pavez) en defensa; Alexis Hormazábal, Brian Palma, Cristián Alegría (73’ Marco Sandoval) y Marcos Cárdenas (85’ Luis Felipe Candia) en mediocampo, para dejar a Iván Roldán (85’ Francisco Jiménez) en delantera.

Con este resultado, el elenco “Milenario” se mantiene el quinto lugar del Grupo Sur con 7 puntos, tras acumular dos triunfos, un empate y cuatro derrotas en siete partidos disputados. En la próxima fecha, Provincial Ranco quedará libre.