viernes, mayo 3, 2024

Provincial Ranco logró un emotivo triunfo por 2-1 sobre Chimbarongo: el gol de la victoria llegó a los 90+10’

En partido jugado en el Estadio Centenario de La Unión, los goles a favor del elenco “Milenario” fueron anotados por Marcos Cárdenas (86’) y Marco Sandoval (90+10’).

spot_img

Un emocionante triunfo en condición de local obtuvo Provincial Ranco tras derrotar agónicamente por 2-1 al elenco de Chimbarongo, en partido válido por la sexta fecha del Grupo Sur del campeonato de Tercera División A 2023.

En compromiso disputado en el Estadio Centenario de La Unión, la visita abrió la cuenta a los 57’ a través de Elías Caro.

Todo se complicaba para el elenco “Milenario”, pero sobre el final lograron revertir la situación. A los 86’ apareció Marcos Cárdenas para anotar el 1-1 parcial; y luego, cuando se jugaban 10 minutos de descuento, Marco Sandoval logró anotar el 2-1 a favor del local.

Provincial Ranco formó con Ángelo Saldivia en el arco; Alexis Ponce, Claudio Tenorio, Diego Aránguiz (58’ Cristian Pavez), Juan José Vidal y Manuel Cortés en defensa; Alexis Hormazábal, Brian Palma (90+2’ Luis Candia), Francisco Jiménez (58’ Cristian Alegría) y Marcos Cárdenas en mediocampo; para dejar a Iván Roldán (79’ Marco Sandoval) en delantera. DT: Mauricio Benavides.

Con este resultado, Provincial Ranco alcanzó los 6 puntos en el torneo y se ubica en cuarto lugar del Grupo Sur. Los líderes son Deportes Colchagua y Municipal Puente Alto ambos con 12 unidades, seguido por Colegio Quillón con puntos.