domingo, mayo 5, 2024

Provincial Ranco perdió 2-1 en su visita a Deportes Colchagua por la quinta fecha de la Tercera División A

El local se puso en ventaja de dos goles durante el primer tiempo, y el único descuento del elenco “Milenario” llegó a 64’ a través de Cristian Pavez.

spot_img

Provincial Ranco perdió 2-1 en su visita a Deportes Colchagua, en compromiso válido por la quinta fecha del Grupo Sur del campeonato nacional de Tercera División A 2023.

En partido disputado en el Estadio Jorge Silva Valenzuela de San Fernando, el local logró ponerse en ventaja rápidamente a través de anotaciones de Patricio Muñoz a los 28’, y de Darío Roa a los 43’, resultado parcial de 2-0 con que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, y a sólo minutos de ingresar, Cristian Pavez anotó a los 64’ el único descuento para el elenco “Milenario”, con lo cual se selló el 2-1 definitivo. Además, a los 69’ fue expulsado Álex Carquín en Colchagua, mientras que a los 90+4’ fue expulsado Cristóbal Rodríguez en la visita.

Provincial Ranco formó con Ángelo Saldivia en portería; Alexis Ponce, Claudio Tenorio, Diego Aránguiz (59’ Cristian Pavez) y Juan José Vidal (34’ Marcos Cárdenas) en defensa; Manuel Cortés, Alexis Hormazábal (79’ Luis Candia), Brian Palma (79’ Marco Sandoval), Cristián Alegría y Cristóbal Rodríguez en mediocampo; para dejar a Iván Roldán en delantera. DT: Mauricio Benavides.

Con este resultado, el “Milenario” marcha en sexto lugar del Grupo Sur con 3 puntos, tras acumular tres derrotas y sólo un triunfo en cuatro partidos jugados. En la próxima fecha, Provincial Ranco recibirá al elenco de Chimbarongo en La Unión.