spot_img
viernes, 29 marzo, 2024

Deportes Valdivia perdió 2-1 con San Marcos de Arica en la última fecha de la Segunda División 2022

El Torreón no pudo con el campeón y cerró la temporada con tres derrotas consecutivas, y en tercer lugar del torneo.

spot_img

Con una derrota en condición de visitante por 2-1 contra San Marcos de Arica, Deportes Valdivia cerró su participación en la temporada 2022 del campeonato de Segunda División Profesional.

En duelo disputado en el Estadio Carlos Dittborn, el local abrió la cuenta gracia a gol convertido por Bairon Monroy a los 11’, pero el Torreón reaccionó rápido e igualó el marco a los 20’ con anotación del delantero Gabriel Harding. Con este resultado se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, el campeón San Marcos se puso en ventaja de 2-1 a los 71’ con una nueva anotación de Bairon Monroy, resultado que fue el definitivo. A los 81’ el local pudo ampliar la diferencia, pero Nahuel Donadell falló un penal.

Con este resultado, Deportes Valdivia acumuló tres derrotas consecutivas, y terminó el torneo en tercer lugar con 35 puntos. Por contrapartida, San Marcos de Arica se coronó campeón y se quedó con el único ascenso a la Primera B 2023 al acumular 43 unidades.