sábado, mayo 4, 2024

Deportes Valdivia logró su cuarto triunfo consecutivo y ahora le ganó de visita por 1-0 a General Velásquez

El único gol del partido fue anotado por el mediocampista Matías Pávez cuando corrían los 55 minutos de partido. Con este resultado el Torreón se escapa en el segundo lugar del campeonato.

spot_img

Deportes Valdivia continúa con su buena racha de resultados y este domingo alcanzó su cuarto triunfo consecutivo al derrotar en condición de visitante por 1-0 a General Velásquez, en partido válido por la decimoctava fecha del campeonato de Segunda División Profesional 2023.

En un intenso compromiso disputado en el Estadio Augusto Rodríguez de San Vicente de Tagua Tagua, el Torreón logró sacar la mínima ventaja gracias a un gol convertido a los 55’ por el mediocampista Matías Pávez, quien anotó con golpe de cabeza tras un centro servido desde la derecha por Guillermo Avello.

Con este resultado, Deportes Valdivia alcanzó los 32 puntos y se escapó en el segundo lugar del campeonato, superado sólo por San Marcos de Arica (que derrotó por 1-0 a Deportes Concepción) que tiene 36 unidades.

Tercero se ubica Trasandino con 27 puntos; cuatro está General Velásquez con 27 (un partido pendiente); y le siguen Deportes Iberia con 23; Deportes Concepción con 23 (un partido pendiente); Lautaro de Buin con 23; San Antonio Unido con 21; Real San Joaquín con 21 (un partido pendiente); Rodelindo Román con 20; Deportes Limache con 19; y cierra la tabla de posiciones Independiente de Cauquenes con 17 unidades (un partido pendiente).

En la próxima fecha, el Torreón jugará de local contra Deportes Concepción. De acuerdo a la programación de la ANFP, el partido se disputará el domingo 28 de agosto desde las 15.30 horas en el Estadio Parque Municipal.