sábado, mayo 4, 2024

Cerraron la liguilla como líderes invictos: Provincial Ranco ganó a Chimbarongo en el último partido del año

spot_img

Los unioninos finalizaron la temporada 2018 con una racha de siete triunfos consecutivos.

Por la décima –y última– fecha de la liguilla por la permanencia en Tercera División B, Provincial Ranco venció 1-2 a Chimbarongo FC en el estadio Municipal de la comuna ubicada en la sexta región del país.

Los locales abrieron el marcador en el primer tiempo con anotación de Jean Aguirre, ventaja con la cual se fueron al descanso. En el complemento, un cabezazo de José Matus (59′) le dio la paridad parcial a los visitantes, que remontaron el partido gracias a Pablo Domínguez (87′).

Con su séptimo triunfo en línea, Provincial Ranco cerró como líder invicto la liguilla por la permanencia en el grupo 3 con 24 puntos (7 victorias y 3 empates), terminando su primera temporada en la división con un saldo más que favorable.

En los próximos días el entrenador Jaime Barrientos quien continuará en el club junto a su cuerpo técnico– definirá a los jugadores del actual plantel que conformarán la base del equipo en la temporada 2019, a quienes dará descanso durante noviembre para comenzar a delinear el trabajo del próximo año en diciembre.