domingo, mayo 19, 2024

Unioninos destacaron en tercera fecha del Campeonato de Ciclismo en Ruta disputado en La Unión

Una vez más el team Ruteros de la capital del Ranco se destacó, obteniendo dos primeros lugares y dos segundos en la competencia de este domingo.

spot_img

Con 129 corredores desde Temuco a Chiloé se realizó este domingo la tercera fecha del Campeonato de Ciclismo de Ruta 2022, en La Unión, la cual  se corrió entre Puerto Nuevo, Los Chilcos y Santa Rosa, en la ruta T-75, competencia en la que los ciclistas de La Unión tuvieron una destacada participación.

Con dos largadas, la primera de ellas con los Master y las Damas, recorriendo un total de 40 kilómetros entre Puerto Nuevo, Los Chilcos y Santa Rosa, y luego los más avezados, las categorías Elite y Junior sub 23, que recorrieron un total de 70 kilómetros.

El ganador de esta última competencia fue el deportista y seleccionado chileno Adrián Alvarado, del Team Veloz de Puerto Montt, mientras que en damas la deportista local Martina Torres, logró el primer lugar de la general damas.

Además del triunfo de Martina Torres, los unioninos de team RUTEROS,  lograron el segundo lugar en la categoría junior, con Ricardo Oyarzún; primer lugar en categoría intermedia con Joaquín Álvarez, y segundo lugar en sub23 con Gabriel Riquelme.