domingo, mayo 5, 2024

Deportes Valdivia perdió ante Cobresal y sigue sin sumar puntos en Primera B

spot_img

El próximo partido del Torreón será este jueves 22 frente a Deportes Melipilla.

Deportes Valdivia no pudo sumar puntos en su debut en el Parque Municipal, cayendo por 1-2 frente a Cobresal, en un encuentro válido por la tercera fecha del campeonato de Primera B.

Los del Torreón venían de quedar libres en la segunda fecha, por lo que pasaron casi dos semanas desde su anterior partido (caída 0-1 contra Ñublense en Chillán). Mientras que el conjunto minero arrojaba como saldo preliminar una victoria y una derrota.

La visita se adelantó en el marcador iniciado el segundo tiempo, cuando Carlos Ross (47′) pareció lanzar un centro desde la banda derecha, que finalmente terminaría entrando en el arco defendido por Figueroa.

Leonardo Olivera (55′) igualó el partido en una gran jugada colectiva de Valdivia, pero minutos más tarde, una falla en la defensa del Torreón permitió que Ever Cantero (62′) pusiera en ventaja nuevamente a Cobresal.

Posiciones y próximo partido

Tras dos caídas en igual cantidad de partidos, Deportes Valdivia se ubica en el penúltimo lugar (15°) sin puntos, solo superando a San Marcos de Arica por diferencia de gol.

El próximo encuentro del Torreón será este jueves a las 18.30 horas, cuando reciban en el Parque Municipal a Deportes Melipilla, en un duelo reprogramado de la fecha 2 del campeonato.

Ficha técnica

Deportes Valdivia (1): Diego Figueroa; Dagoberto Currimilla, Víctor González, Cristián González, Erick Wiemberg; Carlos Opazo, Diego Muñoz (67′ Jorge Gálvez), Eric Pino; Nahuel Donadell (55′ Gastón Poncet), Leonardo Olivera, Christopher Ojeda (85′ Antonio Castillo). DT: Jorge Aravena.

Cobresal (2): Sebastián López; Juan José Contreras, José Portillo, Diego Silva, Marcelo Jorquera; Juan Carlos Gaete (68′ Cristopher Mesías), Alexander Corro, Juan Gutiérrez, Vïctor Hugo Sarabia (82′ Flavio Rojas); Carlos Ross, Ever Cantero. DT: Gustavo Huerta.

Estadio: Parque Municipal.

Público: 1.814 personas controladas.

Árbitro: Marcelo Quila.

Tarjetas amarillas: Olivera (DV); Corro (CSL).

Goles: 47′ Ross (CSL), 55′ Olivera (DV); 62′ Cantero (CSL).

Fecha: domingo 18 de febrero de 2018; 18 horas.

Fotografías: Claudio González / Comunicaciones Deportes Valdivia.