jueves, mayo 2, 2024

Deportes Valdivia empató con Deportes Puerto Montt en un amistoso jugado en La Unión

spot_img

Además del gol de Olivera, destacó la actuación de los porteros Figueroa y Leyton, quienes taparon un penal cada uno.

Deportes Valdivia disputó este jueves su tercer amistoso de pretemporada. Tras vencer a domicilio a Deportes Puerto Montt (0-1) y caer en Temuco frente a los locales (2-3), el Torreón se trasladó hasta La Unión para jugar un nuevo compromiso frente a los de la décima región, en un juego sin público realizado en el estadio Carlos Vogel.

Luego de tres tiempos de 30 minutos, albirrojos y albiverdes sellaron un empate 1-1 que permitió a Valdivia darle minutos a todo su plantel. El Torreón se puso en ventaja gracias a un gol de Leonardo Olivera, uno de sus refuerzos (38′). Pero a falta de dos minutos para el término del partido, David Villegas (88′) marcó el empate para Puerto Montt.

Una actuación especial tuvieron los porteros valdivianos Diego Figueroa y Richard Leyton, quienes taparon un penal cada uno: mientras Figueroa le impidió el empate transitorio a Wladimir Herrera (42′), Leyton hizo lo propio con el juvenil Ricardo González (68′).

El entrenador de Valdivia, Jorge Aravena, destacó la pretemporada realizada por el plantel, como también los refuerzos que llegaron. Finalmente, el técnico destacó el nivel de sus jugadores, con los cuales esperan ganar el campeonato.

El último desafío del Torreón previo al inicio del campeonato de Primera B será en la Tarde Albirroja, la cual se realizará el domingo 28 de enero desde las 18 horas en el estadio Parque Municipal. En la ocasión, se presentará el plantel de este año, quienes enfrentarán al Deportivo Roca, elenco argentino que compite en el torneo Federal A del país trasandino.

Mira los penales atajados por Diego Figueroa y Richard Leyton.