Una nueva igualdad sumó Provincial Ranco en la liguilla por la permanencia en Tercera B

spot_img
spot_img

El próximo fin de semana tendrán su primer partido de la liguilla en casa.

En su segundo partido de la liguilla por la permanencia en Tercera B, Provincial Ranco empató 1-1 en su visita a Deportes Lota, en un encuentro disputado en el estadio Municipal de dicha comuna.

Los unioninos rápidamente abrieron el marcador gracias al gol de Pablo Gajardo (4′), ventaja con la cual cerrarían el primer tiempo. En el complemento, el conjunto local reaccionó y empató mediante un penal convertido por Carlos Irribarra (70′), igualdad que se mantuvo hasta el final del compromiso.

En los otros encuentros, Quillón derrotó a Tomé por 3-1, quedando al tope del grupo con cuatro puntos, seguido de Enfoque Chimbarongo, quienes este sábado igualaron sin goles y que sumaron dos unidades al igual que Provincial Ranco. Tomé cierra la tabla con un punto.

El próximo partido de Provincial Ranco será el domingo 16 de septiembre en el estadio Carlos Vogel, donde enfrentarán al CD Quillón por la tercera fecha de la liguilla por la permanencia en su grupo 3.