viernes, abril 19, 2024

Provincial Ranco perdió 1-0 con Ovalle en polémico partido: le anotaron de penal a los 90+10’ del segundo tiempo

Inexplicablemente, el árbitro extendió la segunda mitad del partido 12 minutos más allá del tiempo reglamentario.

En un polémico partido, Provincial Ranco perdió por 1-0 en condición de visitante contra Provincial Ovalle, esto en partido válido por la segunda fecha de la Liguilla de Ascenso del campeonato de Tercera División A 2022.

Inexplicablemente, el árbitro del compromiso concedió 12 minutos de adición en el segundo tiempo, lo que permitió al equipo local ponerse en ventaja a los 90+10’ gracias a un gol de penal convertido por el defensa Michel Rojas.

Con este resultado, el equipo unionino se quedó con sólo un punto, y el próximo fin de semana recibirá en el Estadio Carlos Vogel a Provincial Osorno, en día y horario aún por definir.

En otros partidos de la fecha, Provincial Osorno cayó de local por 4-3 con Deportes Colina; y Municipal Santiago igualó 1-1 con Unión Compañías.