spot_img
viernes, 29 marzo, 2024

Provincial Ranco empató su tercer partido consecutivo en la liguilla por la permanencia en Tercera B

spot_img

Los unioninos sumaron tres puntos en igual cantidad de partidos jugados en la actual fase.

Provincial Ranco igualó 2-2 contra el CD Quillón por la tercera fecha de la liguilla por la permanencia en Tercera B, en un partido jugado en el estadio Carlos Vogel de La Unión.

La visita abrió el marcador mediante Álvaro Sobarzo (13′), con un remate desde fuera del área. Luis Rubilar (24′) empató para Ranco, y fue el propio Rubilar quien habilitó de gran forma a José Matus (44′) para revertir la desventaja inicial.

En el segundo tiempo, poco a poco Quillón fue acercándose con peligrosidad al área local, y a través de una pelota parada conectada por Hernán Reyes (71′) puso el definitivo 2-2.

Con su tercera paridad en línea, Provincial Ranco se ubicó en el cuarto puesto de la liguilla por la permanencia en Tercera B, con tres puntos. En los otros partidos de la fecha, Chimbarongo derrotó a Lota (3-1) y Tomé hizo lo propio con Enfoque (1-0).

Durante el próximo fin de semana, Provincial Ranco se trasladará hasta Rancagua para enfrentar al CDS Enfoque por la cuarta fecha de la liguilla.