martes, 19 marzo, 2024

Tercera B: Provincial Ranco fue derrotado como local por Hualqui

spot_img

Los unioninos llegaron a cinco encuentros sin ganar.

Provincial Ranco sufrió un nuevo revés y perdió por 1-2 frente a República Independiente de Hualqui, por la fecha 15 del torneo de Tercera División B en su grupo 3.

La visita rápidamente tomó las riendas del encuentro y se adelantó en el marcador con goles de Roberth Lepicheo y Joaquín Espinoza, culminando la primera parte 0-2.

Tal como en los últimos partidos, Ranco sintió el remezón y fue en busca de la igualdad en el segundo tiempo. Sin embargo, solo alcanzó a descontar gracias a un tiro libre de Matías Contreras.

Con su sexta derrota en el campeonato, Provincial Ranco se mantiene en la séptima posición del grupo 3 con 19 puntos, fuera de la lucha por ascender a Tercera A. El próximo partido de los unioninos será en Rancagua, para enfrentar al CDS Enfoque el próximo fin de semana.

Resultados de la fecha 15: Tercera División B – Grupo 3

Comunal Cabrero 3-0 Deportes Tomé
CD Pilmahue 3-0 CD Buenos Aires
CD Quillón 3-0 Deportes Lota
CD Caupolicán 4-0 CDS Enfoque
Provincial Ranco 1-2 Rep. Ind. de Hualqui
Chimbarongo FC vs Deportes Concepción (lunes 16/07, 14 hrs.)