miércoles, abril 17, 2024

Tercera B: Provincial Ranco despertó a tiempo y rescató un empate frente a Buenos Aires

Los unioninos remontaron un marcador adverso y consiguieron un punto en condición de local.

Jugando por la segunda fecha de la segunda rueda del campeonato de Tercera División B, Provincial Ranco y Buenos Aires de Parral igualaron 2-2 en el partido disputado este domingo en el estadio Centenario de La Unión.

Los dirigidos de Jaime Barrientos fueron superados durante todo el primer tiempo por la visita, que aprovecharon las licencias defensivas de Ranco para anotar en dos oportunidades, vía Miguel Cartes (17′) y Víctor Flores (25′).

Con más ganas que fútbol, en el segundo tiempo Provincial Ranco logró descontar gracias a Luis Rubilar (63′) desde el punto penal. Ya en los últimos minutos, Matías Contreras (82′) consiguió la igualdad definitiva.

Con el empate de este domingo, Provincial Ranco bajó al sexto lugar en la tabla de posiciones del grupo 3, con 19 puntos. El próximo partido de los unioninos será frente a Deportes Lota en la octava región, equipo que marcha en la penúltima posición del grupo.

Resultados de la fecha 13: Tercera División B – Grupo 3

Chimbarongo FC 2-0 Deportes Tomé
CD Pilmahue 1-2 Comunal Cabrero
CD Caupolicán 2-0 Deportes Lota
CDS Enfoque 1-3 Rep. Ind. de Hualqui
Provincial Ranco 2-2 CD Buenos Aires
Deportes Concepción vs CD Quillón (lunes 02/07, 15.30 horas)