viernes, abril 19, 2024

En amistoso de pretemporada, Deportes Valdivia venció por la mínima a Deportes Puerto Montt

El único gol del partido fue anotado por Erick Wiemberg. El Torreón probó dos diferentes formaciones.

En un partido amistoso jugado sin público en el estadio Chinquihue de la décima región, Deportes Valdivia ganó por 0-1 a Deportes Puerto Montt. El gol fue anotado por Erick Wiemberg en el minuto 45 del primer tiempo, mediante un tiro libre que se desvió en la barrera albiverde.

Ambos clubes alinearon diferentes equipos en cada tiempo, iniciando el partido con las probables formaciones titulares de cada escuadra. Durante el partido, el entrenador del Torreón, Jorge Aravena, alternó a miembros del plantel con siete jugadores que destacaron en la serie sub-19 en el año 2017, junto a un futbolista que está a prueba: el delantero Sebastián Urra (ex Palestino).

Formación del primer tiempo: Diego Figueroa; Pablo Leal, Cristián González, Víctor González, Erick Wiemberg; Carlos Opazo, Leonardo Uribe, Eduardo Leal; Sebastián Urra, Alejandro Martínez, Christopher Ojeda.

Formación del segundo tiempo: Richard Leyton; Leonardo Utrera, Max Gatica, Diego Muñoz, Antonio Castillo; Esteban Sáez, Jorge Fernández, Diego Rivera, Nahuel Donadell; Bryan Cabello, Jorge Gálvez.

Fotografía: Archivo.